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Curso de Nutrição Esportiva



Curso de Nutrição Esportiva

APENAS R$60,00 Sem mensalidades
 
Saiba como otimizar o desempenho esportivo pela alimentação.
65 horas • Início imediato

O modo de vida conturbado e as inúmeras tarefas a cumprir acabam muitas vezes deixando a saúde e o bem-estar físico de lado. Segundo a OMS, a obesidade e o sobrepeso são o quinto maior fator de risco para mortes no mundo.
Por conta disso, a Nutrição Esportiva vem crescendo cada vez mais. Quem procura ter uma melhor qualidade de vida, sabe que é necessário praticar exercícios físicos e manter uma alimentação saudável.
Os resultados obtidos pelos exercícios físicos, sejam eles de alta ou baixa intensidade, são potencializados quando combinados com uma alimentação de qualidade.
O que devo comer antes ou após o treino? Quais são os melhores horários para essas refeições? Quais alimentos devo evitar? São dúvidas muito comuns entre os praticantes de atividades físicas e que serão esclarecidas durante o curso. E mais:
  • Conheça os principais suplementos alimentares;
  • Como reduzir o percentual de gordura e ganhar massa magra;
  • Escolha os alimentos certos de acordo com o tipo de atividade.
Curso de Nutrição Esportiva pode ser feito tanto por Nutricionistas Profissionais da área, que buscam se especializar, quanto por praticantes de esportes e atividades físicas diversas, que procuram melhorar a qualidade da própria alimentação.

Aprenda tudo por meio de vídeo-aulas interativas. Ao final, você recebe o seu Certificado de Conclusão em Casa, pelos correios, sem custo adicional.

Este curso online conta com:
 Apostilas       Certificado

Os principais tópicos do Curso de Nutrição Esportiva são:
Unidade 1 – Nutrição Esportiva: conceito e importância
  • A nutrição esportiva e a importância do profissional
  • Como o nutricionista se relaciona com o educador físico
  • Nutrição e bioquímica esportiva
Unidade 2 – Bioquímica dos alimentos aplicada ao esporte
  • A água e suas funções
  • Bioquímica das Proteínas
  • As enzimas: conceito e funções
  • Bioquímica dos carboidratos
  • Vitaminas: como atuam e para que servem?
  • Bioquímica dos lipídeos
Unidade 3 – Suplementação: como adequá-la às atividades físicas
  • Os lipídeos e a suplementação
  • Proteínas e Suplementação
  • Alguns exemplos de suplementos
  • Proteínas e Atividades Físicas
  • Whey Protein: por que este suplemento é tão valorizado?
Unidade 4 – Alimentação adequada para cada tipo de treino
  • Alimentos que otimizam o processo de emagrecimento
  • Alimentos indicados para hipertrofia
  • Alimentos que ajudam a definir músculos e secar a gordura
  • Alimentação para maratonistas e corredores
Unidade 5 – Metabolismo dos macronutrientes
  • Proteínas: entendendo seu funcionamento
  • Carboidratos: processos metabólicos
  • Lipídeos: como o corpo sintetiza as gorduras
  • O mecanismo da glicose: índice glicêmico e sua atuação
  • Conteúdo Extra
  • Conclusão
Depoimentos

"Cursos bem diretos ao ponto certo! Foi bom poder estudar em horários alternativos... Recomendo a todos que queiram buscar novos horizontes, evoluir profissionalmente ou mesmo conhecer mais sobre o tema, obrigada."
Fernanda dos Santos Souza - Rio de Janeiro/RJ
"O curso é ótimo, me sinto muito mais preparado como pessoa e como atleta."Gerson da Silva Junior  4/11/2016 - Riacho Fundo/DF


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